La restauration

DÎNER A L’HÔTEL

Réservez votre repas du soir auprès de notre traiteur « Les Petits Plats de Marguerite » et dégustez-le à l’hôtel en salle ou dans le jardin.

ENTREE + PLAT : 25 €

PLAT + DESSERT : 25 €

ENTREE + PLAT + DESSERT : 29 €

MENU ENFANT : 12.50 €

Produits frais, locaux ou régionnaux.

Éleveurs et maraîcher de l’isle.

Menu affiché sur place. Boissons proposées par l’hôtel.

RÉSERVATION AVANT 15 heures au 06.32.47.45.71 (Marguerite)

CUISINE COMMUNE

Espace dédié à votre disposition gratuitement : plaque induction, four, réfrigérateur, micro-ondes, vaisselle… tout est fourni pour que vous puissiez concocté votre repas.

Vous avez également la possibilité de profiter du jardin ou du barnum avec un pique-nique ou un barbecue. Vous êtes comme à la maison.

DÎNER A SAUZON

Une dizaine de restaurants sur le Port de Sauzon sont accessibles à moins de 10 minutes à pied de l’hôtel.

RESERVATION EN LIGNE