DÎNER à L’HÔTEL

 

Plateau repas

Dans l’attente de pouvoir mettre les pieds sous la table au restaurant (nous avons hâtes et sommes de tout coeur avec nos amis et confrères restaurateurs), nous vous proposons une solution de « plateau-repas » afin de dîner à l’hôtel dans la salle ou dans le jardin aménagé. Réservation le matin pour le soir.

Formule à 14 euros par personne : plat à réchauffer + boisson + dessert + café / thé

 

Plateau de fruits de mer

Quoi de mieux en bord de mer que de déguster un bon plateau de fruits de mer ?

Livraison gratuite par notre poissonnier à l’hôtel. Nous fournissons le pain et le nécessaire pour votre mayonnaise maison.

Réservation 24h à l’avance.

Formule à 30 euros par personne

 

Traiteur

Réservez votre repas du soir auprès du traiteur « Les Petits Plats de Marguerite ».

Livraison gratuite de votre plat chaud à l’hôtel.

Réservation le matin pour le soir.

Formule à 27 euros par personne : plat + dessert ou entrée + plat

Formule à 31 euros par personne : entrée + plat + dessert

Produits frais, locaux ou régionaux. Éleveurs et maraîcher de l’île.

Boissons proposées par l’hôtel.

 

Cuisine commune

Espace dédié à votre disposition gratuitement : plaque induction, four, réfrigérateur, micro-ondes, vaisselle… tout est fourni pour que vous puissiez concocté votre repas.

Vous avez également la possibilité de profiter du jardin pour un pique-nique ou un barbecue. Vous êtes comme à la maison.

 

DÎNER à SAUZON

Une dizaine de restaurants sur le Port de Sauzon sont accessibles à moins de 10 minutes à pied de l’hôtel et devraient ouvrir leurs portes dès que possible pour le bonheur de chacun.

Une grande diversité dans le choix et pour tous les budgets. De plus nos restaurateurs utilisent pour la majorité le circuit court avec des produits frais et locaux 🙂

 

 

 

RESERVATION EN LIGNE